TOP 10
Новости наших партнеров

Роман Алексея Воробьёва с Викторией Дайнеко разрушил Матвиенко

15.08.13 15:35 Роман Алексея Воробьёва с Викторией Дайнеко разрушил Матвиенко

Военкомат признал певца негодным к службе в армии из-за проблем с мозгом.

Михаил ФИЛИМОНОВ

После нашумевшей истории с автокатастрофой в Америке о здоровье 25-летнего актера и музыканта Алексея ВОРОБЬЕВА говорили много всяких небылиц. И когда он ненадолго прилетел в Москву, я напросился к нему в гости, чтобы своими глазами увидеть, в каком состоянии он сейчас находится. Приехав немного раньше назначенного времени, я застал ВОРОБЬЕВА во дворе его дома в районе Пречистенки поднимающим гантели и выполняющим упражнения на турнике.

- Знаешь, Леша, если бы не официальное подтверждение американских врачей, я бы не поверил, что ты всего полгода назад лежал в больнице. У тебя такой бодрый вид, что хоть сейчас в армию забирай!

- На самом деле я бы с удовольствием пошел в армию, - огорошил Воробьев. - На съемках программы «Армейский магазин» мне дали пострелять из снайперской винтовки, и я не сделал ни одного промаха, хотя в жизни никогда не стрелял. Армейских трудностей я не боюсь. Привык «пахать» с детства. И то, в какой я сейчас форме, - результат ежедневной многочасовой работы. А служить в армии, мне кажется, это очень здорово - стрелять, бегать, прыгать с парашютом. В этом есть какая-то мужская романтика. И к реальности возвращает.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга