TOP 10
Новости наших партнеров

Знакомые умершей Наталии Богуновой: «Она не любила быть одна, все время звала на дискотеки или к морю...»

14.08.13 08:49 Знакомые умершей Наталии Богуновой: «Она не любила быть одна, все время звала на дискотеки или к морю...»

Актриса Нина Маслова из «Большой перемены» рассказала «МК» о последних годах жизни Светланы Афанасьевны: почему она не снималась, чем жила все эти годы и насколько справедливы слухи о психических проблемах Богуновой.

Анастасия Гнединская

Богунова сыграла в десятках фильмов. Но вся страна знает ее по роли супруги Ганжы и учительницы русского языка и литературы из фильма «Большая перемена». Последний раз она появилась на киноэкране в 1992 году — в картине «Бег по солнечной стороне» она сыграла начальницу почты. После этого об актрисе не было известно почти ничего. Последние годы она не давала интервью. «Я плохо выгляжу...» - сказала как-то режиссеру, желавшему пригласить ее на ток-шоу. Хотя все замечали: для своего возраста выглядела она прекрасно.

После смерти матери (женщина выпала из окна при невыясненных обстоятельствах - «МК») Богунову и вовсе не могли разыскать. «МК» поговорил с Ниной Масловой (в «Большой перемене» она играла роль Вики Коровянской), которой Наталья Васильевна изредка звонила и рассказывала о своей жизни.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга