TOP 10
Новости наших партнеров

Куда звезду ни целуй – кругом задница!

13.08.13 02:35 Куда звезду ни целуй – кругом задница!

Дружеские отношения в шоу-бизнесе – сплошное лицемерие и обман, не раз убеждался продюсер Иосиф Пригожин.

Михаил Филимонов

Иосиф ПРИГОЖИН - настоящий боец на бескрайних просторах нашей поп-индустрии. По любому поводу продюсер вступает в перепалки с коллегами. Речь его всегда эмоциональна, а поступки резки. Одним росчерком он может выкинуть артиста из списка избранных. И главное - Иосиф Игоревич бескомпромиссно уверен, что правда на его стороне.

Однажды бывшему ресторанному певцу Аврааму Руссо Пригожин предоставил возможность спеть дуэтом с Кристиной Орбакайте и в короткий срок сделал его звездой. Но когда у Авраама произошел конфликт со спонсором и его карьера оказалась под угрозой, певец сразу же начал обвинять Иосифа во всех смертных грехах.

- Это я привел спонсора, который дал ему два миллиона долларов. Сам понимаешь, никто никому просто так денег не дает. Иосиф тогда называл меня братом. Говорил, что любит меня больше сына. А как только деньги спонсора кончились, бросил и исчез, - жаловался «Экспресс газете» Руссо. - И когда на меня напали, большинство ударов я получил именно из-за Иосифа. Деньги ведь у спонсора брал он. Я ни копейки в свой карман не положил. Пригожин из страха перед спонсором очернил меня. Но зачем он наговорил гадостей про Игоря Крутого? В результате из-за этого пострадал опять-таки я. Прежде у меня с Крутым не было проблем. А потом мои песни перестали крутить на его канале Муз-ТВ. Иосифу - как с гуся вода.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга