TOP 10
Новости наших партнеров

Как ломают жизни в социальных сетях

15.08.13 15:35 Как ломают жизни в социальных сетях

Легкомысленных девушек ставят к позорному столбу.

 Елена Светлова

Все развивается по незамысловатому и очень пошлому сценарию. Девушке приходит личное сообщение с комплиментом: «Ты очень красивая! Наверное, модель?» Дальше начинается жестокая разводка наивных простушек, готовых продать себя за дорогие шмотки и айфон последней модели. Потом на интернет-ресурсе выкладываются скриншоты переписки, интимные фотографии жертвы, ее личные данные. Цель — опозорить искательницу приключений в Сети. На сайте размещены профили девушек, соблазнившихся быстрыми деньгами. Химки, Запорожье, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Череповец, Киев, Владимир, Екатеринбург, Уфа, Ярославль — география впечатляет. Впрочем, Интернет не знает границ.

Кирилл: Можно ли такой привлекательной девушке, как ты, сделать авантюрное предложение?

Тонечка: Привет, какое?

Кирилл: Дело в том, что в конце следующей недели у меня состоится встреча в твоем городе и мне нужна девушка, которая будет сопровождать меня на неофициальной части мероприятия (рестораны). С меня 3500 у.е. за каждый день, вечерние платья, СПА-процедуры и все необходимые для тебя мероприятия. Как тебе?

Тонечка: Мне нравится твое предложение.

Кирилл: Встреча будет происходить в ресторане. Там будут солидные бизнесмены — мои коллеги, со своими женами и девушками. А я пока что один. А холостым в бизнесе не доверяют. И ты сыграешь роль моей девушки. У тебя есть строгое облегающее черное платье, туфли и айфон?

Тонечка: Есть черное, но не строгое, есть туфли.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга