TOP 10
Новости наших партнеров

Невеста Григория Прутова: «Разве любить - это подвиг?»

09.08.13 01:26 Невеста Григория Прутова: «Разве любить - это подвиг?»

История любви одной из самых неординарных пар страны совсем скоро увенчается свадьбой. В августе белгородец с редким заболеванием женится на красавице из Казахстана

Кристина САЛГАЛОВА

Григорий Прутов и Анна Стельмахович отметят событие с размахом. Из загса влюбленные поедут в ресторан, где соберутся близкие и многочисленные друзья.

Изначально в планах жениха и невесты было только венчание. На грандиозные торжества у пары просто не хватило бы денег. Однако добрые люди решились помочь молодым, чтобы у Григория и Анны вышла пышная и красивая свадьба, о которой они и не могли мечтать.
 
«МНЕ ГОВОРИЛИ БРОСИТЬ РЕБЕНКА...»
 
«Я не понимаю, зачем живу. Зачем живу именно так? Без шанса на будущее, без возможного счастья в настоящем. Мою жизнь даже сложно сравнить с растением. Я фантом, меня, по сути, нет…
 
Очень больно за то, чего у меня нет и никогда не будет… Мне не дано наслаждаться природой и всем, что вокруг… Мне не дано сделать Ее счастливой… Не дано быть Любимым по-настоящему… Не дано обнимать Любимую, защищать ее, танцевать с ней, дарить цветы и подарки лично и при этом самому выбирать их в магазине или сделать своими руками. Не дано стоять у роддома с большим букетом роз и кричать: «Я люблю тебя!!!» Мне ничего не дано… Я фантом…» - это слова из дневника Григория Прутова. Он написал их за два месяца до того, как встретил Анну.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга