TOP 10
Новости наших партнеров

Мыслить правильно и быть счастливым

09.08.13 01:16 Мыслить правильно и быть счастливым

То, что мы думаем и произносим каждый день, воплощается в нашей жизни буквально. Но стоит только отказаться от негативных установок, мыслей и фраз, заменить их на новые, позитивные, и все изменится.

Юлия Шеина

В этом поможет практика работы с аффирмациями.

Вы можете не знать, что такое аффирмации, зато классику советского кино «Самая обаятельная и привлекательная» наверняка помните. Героиня Ирины Муравьевой постоянно твердила ставшую названием фильма магическую фразу, благодаря которой надеялась повысить самооценку и выйти наконец замуж. Слова «я жутко нравлюсь мужчинам», повторяемые неуклюжей девушкой, невольно вызывают улыбку. Но обратите внимание: у этого фильма счастливый конец.

МЕНЯЕМ ФИЛЬТРЫ

Пожалуй, единственное, чем мы отличаемся от животных, - это способностью говорить. С помощью слов мы выражаем чувства, эмоции, и вместе с тем доброе или, наоборот, неосторожное слово может исцелить или ранить. Выходит, что связь между речью и психикой является двусторонней, - именно на этом принципе построена практика работы с аффирмациями.

По сути, аффирмация - это законченная мысль, выраженная в лаконичной форме. Она предназначена для замены негативных установок, которые в избытке имеются у каждого из нас, на продуктивные и положительные.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга