TOP 10
Новости наших партнеров

Сильный пол все активнее наращивает задницы. Зачем?

06.08.13 01:09 Сильный пол все активнее наращивает задницы. Зачем?

Неуклонно растет число мужчин, решившихся на пластическую операцию по "укреплению тыла".

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Похоже, что все большее число представителей сильного пола  вдохновляет распространенное среди них поверье будто бы женщины, оценивая и выбирая подходящего партнера,  в первую очередь обращают внимание  на его задницу - смотрят, насколько она выпукла, упруга и эстетична. То есть, привлекательна в сексуальном смысле. Возможно именно в этом кроется секрет  наблюдаемого ныне феномена. Как подметили медики из  Американского общества эстетической пластической хирургии, количество мужчин, увеличивших себе  ягодицы, за 15 лет возросло  почти в три раза.

Прежде «укрепляли тылы» и видоизменяли их в основном женщины. К примеру, в 1997 году на мужчин приходилось лишь 2,2 процента от всех операций по ягодичной пластике. В 2012 году - уже  6,2 процента.

Как правило, на операцию по увеличению ягодиц - на так называемую глютеопластику - решаются комплексующие мужчины среднего  и старшего возраста и высокого достатка, которым лениво заниматься в спортивных залах, делая упражнения, изменяющие соответствующие мышцы естественным путем.  Кстати, задницы у них действительно плоские, - уверяют хирурги.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга