TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Куравлев: «Мне стыдно играть олигарха. Предлагали, но я не продаюсь»

05.08.13 00:40 Леонид Куравлев: «Мне стыдно играть олигарха. Предлагали, но я не продаюсь»

Любимый многими поколениями артист приезжал на фестиваль «Балтийские дебюты» в Светлогорск. Он избегал всяческих контактов с журналистами — актер не дает интервью последние десять лет, живет скромно, многие годы не снимается.

Александр КАТЕРУША 

И все же на вопросы «Комсомолки» Куравлев сделал исключение.

- Леонид Вячеславович, я первый раз вас увидел на красной дорожке на открытии фестиваля. А второй раз – в коридоре гостиницы перед телеэкраном. Вы радостно махали руками, глядя на то, как играют волейболисты. Так вы болельщик?

- Конечно, я болельщик. А кто из нас не болельщик? Все любят какой-то вид спорта и болеют за ту или иную команду. Тем более недавно прошла замечательная Универсиада в Казани. Тоже поболел. Перед телевизором.

- Любимый вид спорта – футбол?

- Нет. Я очень люблю теннис, волейбол, баскетбол, ручной мяч. И биатлон. Когда-то, очень давно, в прошлом веке, я занимался плаванием и волейболом.

- В предыдущие годы в Светлогорск на «Балтийские дебюты» приезжала Наталья Крачковская. Тогда  она чувствовала себя неважно. А вы с ней давно виделись?

- Почему вы меня об этом спрашиваете?

- Я думал вы друзья!

- Мы не друзья. Это ошибка. Мы снимались в одной гениальной картине Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Только так.

- В интернете в откликах на материал про вас просчитал: «Леонид Куравлев - это море обаяния и достоинства». Чего вы себе никогда не позволите?

- Лгать. И предавать. Это самое страшное.

- А со стороны поклонников бывают те, которые фамильярничают?

- Бывают хамы. А где их нет? Особенно это касается журналистов. Вот вчера мне звонят с Первого канала: «Мы хотим сделать передачу о том или ином фильме, про вас».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга