TOP 10
Новости наших партнеров

Лариса Гузеева объяснила, почему женщины регулярно устраивают скандалы

02.08.13 00:45 Лариса Гузеева объяснила, почему женщины регулярно устраивают скандалы

Раньше я не могла понять: почему девушки устраивают скандалы? А потом поняла: они просто хотят замуж, а их не берут!

Гузеева Лариса

И вот они хотят таким образом достучаться до своего мужчины. Глупо, конечно. Он скорее всего встанет и уедет ночевать к маме или друзьям.

А зачем ему слушать женское нуденье? Не хотите, чтобы он уходил из дома, умейте вовремя прекратить споры. Договоритесь: мол, если ты останешься дома, я прекращу нудеть. Вот увидите, это подействует!
 
Конечно, кому-то такое поведение женщин нравится. Им стерву подавай! Особенно если мужчина имеет руководящую должность. Он за целый день так накомандуется, что дома не хочется заниматься руководством женой, детьми и тещей. Хочется побыть в подчинении у любимой. Позволить, чтобы жена им руководила. Только многие путают наличие характера и стервозность. Стерва – она непорядочная и беспринципная. Она пройдется по соседям, по вам и вашим родственникам хуже трактора. Поэтому напрасно мужчины ищут стерву, думая, что будет им счастье. Лучше взять хорошую, но с характером.
 
А есть другая ситуация: мужчины готовы сами стирать, убирать, гладить, с детьми заниматься. Все потому, что их девушки – неумехи, но ослепительно красивые. И мужчины влюбляются так, что мирятся с их ленью.
 
Часто девушка оказывается богаче мужчины. Ну и что? У меня есть друзья – очень состоятельные, у которых дочери на выданье. И от многих я слышала такое: «Я готов открыть зятю бизнес, если это будет хороший человек.
 
Главное, чтобы любил дочь, не был лентяем, не употреблял наркотики». Я не вижу в этом ничего плохого.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга