TOP 10
Новости наших партнеров

Сына олигарха, сбившего на «Феррари» человека, выпустили на свободу

31.07.13 23:18 Сына олигарха, сбившего на «Феррари» человека, выпустили на свободу

Ларион Вуокила был выпущен из-под ареста еще 23 июля. Теперь он должен регулярно отмечаться в полиции и не имеет права покидать территорию Москвы.

Олег АДАМОВИЧ

Неожиданное продолжение получила история с аварией на Минской улице. Сына миллиардера Лариона Вуокилу, насмерть сбившего пешехода, отпустили из-под ареста. Теперь он находится под подпиской о невыезде. Более того, полиция собирается закрыть уголовное дело. Родственники погибшего пенсионера Наримана Гайнулова отказались от претензий, получив астрономические отступные.
 
Надо признать, родственники Вуокилы подошли к вопросу освобождения парня со всей ответственностью. Деньги посулили не только вдове пешехода, его сестре, сыну-инвалиду, но и руководству мечети, откуда шел пожилой мужчина.
 
- Мы скорбим по Нариману, - говорит имам-хатыб Шамиль Аляутдинов Московской мемориальной мечети. - Но теперь его не вернуть. Видно, что водитель раскаивается в произошедшем. Деньги могут помочь не только семье пенсионера, но и мечети. Полученные средства пойдут на помощь беднякам.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга