TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Кормухина: «Причиной нашего взлета стал духовный голод»

28.07.13 22:05 Ольга Кормухина: «Причиной нашего взлета стал духовный голод»

Историю духовного перерождения популярной рок-исполнительницы Ольги Кормухиной без преувеличения знает вся страна. На пике своей популярности певица пережила духовный кризис и решила коренным образом пересмотреть ценности и образ жизни...

Наталья Кожина

В поисках ответов на вопросы она отправилась к отцу Николаю, на остров Залита, и на какое-то время полностью выпала из поля зрения поклонников. Сегодня Кормухина вновь на сцене, записывает новые песни, активно гастролирует, организовывает благотворительные проекты, одним из которых стал фестиваль «Остров.ру». Мы встретились с артисткой и поговорили о вере, добрых делах и воспитании детей.
 
Под крылышком у батюшки

- Ольга, в этом году ваш фестиваль был посвящен волонтерам. Почему именно им?
 
- У нашего фестиваля каждый год своя тема. В прошлом году нашими гостями были воспитанники детских домов и приютов, а в этом – волонтеры. Эти люди не просто помогают другим, они своим примером заражают остальную часть населения, или, если хотите, являются немым укором тем людям, которые критикуют власть, время, нравы и при этом сами ничего не делают. А волонтеры, как правило, никого не критикуют, но делают очень много.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга