TOP 10
Новости наших партнеров

Над мужем Аллегровой жестоко издеваются в тюрьме

23.07.13 01:31 Над мужем Аллегровой жестоко издеваются в тюрьме

Игорю Капусте подбросил наркотики бизнес-партнер.

Мариана САИД ШАХ

Бывший муж Ирины АЛЛЕГРОВОЙ - 52-летний Игорь КАПУСТА был задержан в июне прошлого года: полиция обнаружила в автомобиле, за рулем которого он был, около 2 кг гашиша. В тот день «ягуар» Игоря находился в автосервисе, и ему пришлось сесть за руль машины приятеля. Именно в ней и нашли пакет с наркотиками. В результате Капусту осудили на шесть лет. Его родная сестра Галина никому не дает комментариев, но для «Экспресс газеты», которая первой написала об этом несчастье, сделала исключение.
 
Уже год сестра Игоря Капусты Галина живет на два города: в Петербурге у нее дом и семья, в Москве судят брата. Все заботы легли на ее плечи - по сути, она единственная, кто не бросил Игоря в трудную минуту. Галина ездила на все суды, ходила на свидания с братом, общается с адвокатами.

- Галина Дмитриевна, в Интернете распространена информация, что вашего брата осудили на шесть лет…

- Я с братом с самого начала прохожу эти круги ада и пройду их до конца. Сначала Игоря обвинили по всем статьям, связанным с наркотиками - и приобретение, и хранение, и сбыт. Но в итоге оставили только одну статью - «Перевозка наркотических средств». Мы с адвокатами посчитали приговор несправедливым и подали апелляцию.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга