TOP 10
Новости наших партнеров

«Князев просил у Стены плача, чтобы «Горшок» завязал»

22.07.13 03:31 «Князев просил у Стены плача, чтобы «Горшок» завязал»

Близкий друг рокера Михаила Горшенева рассказал «МК» оп оследних днях жизни погибшего.

Наталья Черных
 

Поклонники Михаила («Горшка») Горшенева будут прощаться с ним в ДК «Юбилейный», в понедельник состоится гражданская панихида. Парни и девчонки, фанатевшие от «Короля и шута» стекаются в город на Неве со всей страны. Съезжаются в Питер и его друзья: проститься с Горшком считает нужным не только рок-общественность. Провожать его в последний путь вместе с близкими будут и актер Андрей Золотухин, и режиссер Валерия Гай Германика.

Между тем, полиция усердно расследует обстоятельства смерти кумира миллионов. И приходит к неутешительному выводу — в деле замешаны наркотики. Тело музыканта обнаружили в коттедже на улице Озерной, 5, который он снимал. При осмотре рядом с погибшим лежал инсулиновый шприц и ложка. То, как жил в последнее время Михаил, рассказал его близкий друг, директор известного в Питере клуба и магазина «Кастл-рок» Леонид Фридман.
 
— Каким другом был Михаил?
 

— Мы дружили с ним очень плотно, и одно время виделись каждый день. Потом стали реже — у каждого же свои дела. Я один из немногих, кто после раскола группы дружил и с Князем, и с Горшком. Мишка был человеком сложным, но жутко талантливым. И намешано в нем было столько-о-о! Иногда беседуем, а он какой-то термин не понимает, хотя очень начитанный парень был. Прояснит его, и дальше пошел. В этом было своеобразие и шарм.
 

 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга