TOP 10
Новости наших партнеров

Целитель Нурида Курбанова: «Сверхсилы даются Богом тому, кто верит в себя»

15.07.13 23:31 Целитель Нурида Курбанова: «Сверхсилы даются Богом тому, кто верит в себя»

Что мы знаем о резервах человеческого организма? В самом ли деле человек способен видеть будущее и исцелять одним лишь прикосновением? Что об этом говорит наука?

Марина ЛУГОВАЯ 

На днях на эту тему в «Комсомольской правде» состоялась «Прямая линия» с целительницей и ясновидящей, лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладательницей высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды магистра», мэтром науки и практики академии проскопических наук имени Нострадамуса Нуридой КУРБАНОВОЙ, известной как Госпожа Ангел.

Справка «КП»:

Нурида Курбанова родилась в 1971 году в городе Шуша Азербайджанской республики. Имеет четверых детей, двух внуков. Способности к целительству открылись ей в десять лет после удара молнии.

Феноменальные способности целительницы подтверждены Всероссийским научно-исследовательским центром традиционной народной медицины «ЭНИОМ» в лице его основателя доктора медицинских, психологических и энергоинформационных наук, профессора, академика российских и зарубежных академий наук Якова Григорьевича Гальперина.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга