TOP 10
Новости наших партнеров

Байкер о драке с кавказцами на ТТК: «Они высовывали из окон биты, орали, что нам крышка»

04.07.13 07:00 Байкер о драке с кавказцами на ТТК: «Они высовывали из окон биты, орали, что нам крышка»

«МК» удалось побеседовать с мотоциклистом из группы поддержки избитого байкера, а меж тем сам пострадавший даже не написал заявление в полицию.

Владимир Седов 

Кавказцы, спровоцировавшие на Третьем транспортном кольце накануне вечером столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta, за рулем которого была девушка, и избившие байкера, после ДТП не успокоились и стали угрожать собравшимся мотоциклистам. «МК» удалось побеседовать с одним из байкеров, который в числе первых прибыл на помощь товарищу.
 
Как  ранее писал «МК», 300 байкеров блокировали здание ОМВД «Печатники», чтобы не допустить освобождения виновников дорожного конфликта, в котором пострадал один из их товарищей. Четверо уроженцев Дагестана напали с бейсбольными битами на байкера, вступившегося за автомобилистку и ее пассажирку, машину которых те подрезали на Третьем транспортном кольце.

- Как вы узнали о конфликте ?

- Я был недалеко от этого места, планировал ехать домой, когда в «Твиттере» в одном из наших байксообществ увидел сообщение. Там писалось, что один из наших подвергся нападению выходцев из южных республик, после того, как заступился за девчонок. Я немедленно отправился туда.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга