TOP 10
Новости наших партнеров

Люди-загадки: медиум превращается в духа

03.07.13 01:11 Люди-загадки: медиум превращается в духа

Американец Вернон Оверли вот уже много лет поддерживает связь с обитателями загробного мира.

Уникальность медиума в том, что он не просто вступает в контакт с усопшими — при этом еще и меняется его внешность. Он становится похожим на человека, с духом которого общается в данный момент, и это может служить доказательством его необычных способностей.

 Так, в зависимости от "собеседника", во время сеансов у Оверли могут мгновенно вырасти борода, шевелюра, может измениться форма носа. Иногда возникают очки, серьги в ушах… После сеанса все исчезает. Оверли гастролирует по разным странам, устраивая демонстрации своих контактов с душами умерших. Помимо практики, он занимается и теорией медиумизма. Медиум только посредник, которого мертвые используют, чтобы общаться с живыми, утверждает он. В своей книге "Медиум", которую, как уверяет Оверли, надиктовали ему духи, он рассказывает и о других подобных ему "специалистах". Один из них — английский пианист Джесси Шепард, живший в XIX столетии.

Сначала Шепард был самым заурядным исполнителем. Но после того как начались его контакты с потусторонним миром, он завоевал славу выдающегося музыканта. "Через меня играют Лист, Шопен, Моцарт, Берлиоз, — говорил Шепард. — Временами в полутемном зале во время моего выступления публика замечает на клавишах рояля не две, а четыре руки".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга