TOP 10
Новости наших партнеров

Кандидат в мэры Москвы Сергей «Паук» Троицкий: Каждый житель столицы будет получать семь бутылок вина в неделю

20.06.13 09:48 Кандидат в мэры Москвы Сергей «Паук» Троицкий: Каждый житель столицы будет получать семь бутылок вина в неделю

Лидер группы "Коррозия Металла" в своем твиттере изложил основные пункты предвыборной программы.

Артур Галеев

Идеи Паука можно назвать немного оторванными от реальности, зато близкими народу. Потому и про команду Собянина он высказался однозначно: "Например никого современного, опять сиротские разговоры о пробках и скучнейшие телеги".

От Троицкого скуки ожидать не приходится. Он успел уже распределить министерские портфели по друзьям и лучшим подписчикам своего твиттер-аккаунта. Ксении Собчак Паук предлагает должность "переговорщика с олегархами", а Ивану Охлобыстину - позицию "наместника всех Московских церквей а так же начальника Мосфильма для клевейших фильмов" (орфография и стилистика автора сохранена, - прим.авт.)

Борьба с коррупцией - через ярко выраженные левые методы. Навального, например, Паук собирается сослать в трущобы Сан-Паулу, а у жены бывшего градоначальника Елены Батуриной он хочет отнять все заработанные деньги и "разделить среди Москвичей поровну например. Ее назначить уборщицей в Мэрии".

Поклонник крымских вин Троицкий явно не прочь поделиться этим увлечением и с москвичами. Для пущего соблазну, происходить это будет за счет города: "Каждый житель Москвы в неделю из бюджета будет получать 7 батлов крымских вин и разные бонусы. Детям блок шоколадок и 7 литров сока"

Вот как Паук предлагает решать основные проблемы столицы:

"Дико запретить "монахов" типа Илии на дорогих тачках например. Все тачки продать а прайс поделить детским домам и пенсионерам";

"Отменить все левейшие рекламы прокладок,кремов от грибков итд утром,днем и вечером. Пусть крутят ночью например".

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга