TOP 10
Новости наших партнеров

Родители 5-летней Василисы из Екатеринбурга, пострадавшей на отдыхе в Таиланде: «Нашу дочь покалечили в отеле, а лечить отказывались!»

20.06.13 01:20 Родители 5-летней Василисы из Екатеринбурга, пострадавшей на отдыхе в Таиланде: «Нашу дочь покалечили в отеле, а лечить отказывались!»

ЧП случилось перед самым отъездом домой. Вова и Василиса играли возле гостиничного бассейна, когда на девочку налетела тяжелая тачка, полная какого-то инвентаря.

Елена ПАНКРАТЬЕВА

Сотрудник отеля спускал ее с горы и не удержал. Тачка сшибла Василису с ног, тяжелое колесо перемололо ребенку руку.

- Дочка от боли сознание теряет, а нам в госпитале Бангкока врач говорит: у вас страховка плохая, платите 80 тысяч батов, а это примерно 80 тысяч наших рублей, - вспоминает последний страшный день своего отпуска Татьяна Воронина, мама Василисы. - У нас не было таких денег. Василиса была в истерике. Я просила врачей хотя бы обезболивающее поставить…

- Нашего гида - представителя турфирмы - в тот день в отеле не было, - рассказывает «КП» Ринат. - Я начал звонить в сервисный центр страховой компании по телефону, который был в нашем страховом договоре, там посоветовали везти ребенка в любой госпиталь, уверили, что окажут помощь по страховке. И сотрудница отеля привезла нас в травмпункт.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга