TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Абдулова мечется между религией и астрологией

17.06.13 23:40 Вдова Абдулова мечется между религией и астрологией

Пять лет назад не стало Александра АБДУЛОВА. Замечательному актеру не было и 55, когда он ушел, оставив 32-летнюю жену Юлию и девятимесячную дочку Женечку.

Марина ФРОЛОВА

Потеряв любимого мужа и покровителя, молодая женщина оказалась в полной растерянности. Говорят, даже начала пить. В этот момент судьба свела ее с известным астрологом Павлом ГЛОБОЙ, и Юля решила начать изучение науки о звездах. «Экспресс газете» Юлия впервые рассказала об успехах на новом поприще и поделилась сомнениями, которые ее одолевают.

- Юлия, в газетах пишут, что вы окончили курсы астрологии. И теперь планируете давать консультации. 

- Во-первых, не курсы, а Астрологический институт Павла Глобы. Во-вторых, учиться я еще не закончила, а потому давать консультации пока непрофессионально. Я занималась регулярно, но в этом году в связи с разными обстоятельствами возникла пауза. Сейчас я должна помочь Пал Палычу с помещением - он его арендует, а для него это непросто, поскольку, в отличие от других школ, цена на консультацию у Глобы гуманная - 500 долларов за прием, обучение тоже стоит не так уж много. Пал Палычу недавно выделили какую-то аудиторию, но это точно не его уровень.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга