TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Кормухина: «Я по-прежнему глубоко верующий человек. А сцена — только место, где можно реализовать способности, данные мне Богом»

16.06.13 23:48 Ольга Кормухина: «Я по-прежнему глубоко верующий человек. А сцена — только место, где можно реализовать способности, данные мне Богом»

В словах «роковая женщина» ударение можно поставить по-разному. Если на третий слог, то видится дама сердца, на счету которой не одно разбитое мужское сердце, если на первый — то перед глазами яркая личность с глубоким, сильным вокалом. Например, как Ольга Кормухина.

Татьяна Федоткина

Уж кто-кто, а она — самая что ни на есть рОковая женщина, единственная, кто не просто завоевал эстрадный олимп в разделе популярного рока, но сделала это дважды с перерывом больше чем в десять лет.

Предыдущее интервью с Ольгой мы делали, когда она после длительной паузы, потраченной на осмысление жизни вообще и себя в частности, вернулась на большую сцену. С тех пор прошло два года, и теперь Ольга — победительница телеконкурса «Две звезды», организатор собственного рок-фестиваля, гастролирующая по стране с сольными концертами. Насколько тяжело было ей вернуть некогда заслуженную, а потом добровольно утраченную популярность, Ольга рассказала «МК».

— Ольга, твоя жизнь идет очень неровно: некогда популярность, равная известности Пугачевой, потом добровольный отказ от всего суетного, гламурного, ты отрекаешься от профессиональной деятельности, уходишь в религию, потом внезапный возврат на большую сцену, и вот ты снова звезда, твое лицо на телеэкранах, ты участвуешь в телеконкурсе и даже в «Рождественских встречах» все с той же Аллой Борисовной. Что заставляет тебя так резко менять образ жизни?

— Я не меняла главного в своей жизни. Я по-прежнему глубоко верующий человек, как и раньше, для меня основное — семья, мой муж, дочка. А сцена — это только место, где можно реализовать свои способности, опять же данные мне Богом. Точно такое же место, как любое другое, если все делать по совести, честно и от всего сердца.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга