TOP 10
Новости наших партнеров

Отар Кушанашвили рассказал о закулисье свадьбы Леры Кудрявцевой

14.06.13 13:20 Отар Кушанашвили рассказал о закулисье свадьбы Леры Кудрявцевой

Скандально известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, который был одним из главных гостей на свадьбе звезды шоу бизнеса Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, поделился закулисными подробностями торжества.

Кушанашвили Отар

- Про свадьбу Леры К. вы уже все прочли, расскажу про ее знатных гостей, некоторые из которых милы сердцу моему, а некоторые строят из себя невесть кого.

Дима Билан, разумеется, мил. Он корпит сейчас над электронным альбомом, большинство песен уже народились, этот альбом ему очень дорог. Я сказал ему, что из всех последних его пьес мне импонируют "Мечтатели", а тимберлейковщина мне претит. Кстати, по поводу Тимберлейка мы сошлись: Дима считает, и справедливо, что тот повторяется, а я оговорился, что нонешний ДТ — не оригинал, но интерпретатор. Талантливый, но интерпретатор.

Спрашиваю у Варум, как семья, не заставляет ли менестрель страдать. Он-то, понятное дело, глянул на меня выразительно, а Анжелика негромким голосом сообщила, что у них все хорошо. Но при этом выразительно посмотрела на Леню.

Доминик Джокер растворен в семье, для которой строит убежище. Спрашиваю, как ему удалось сбросить 24(!) кг, это ж от перенапряжения в хоспис недолго угодить. Ни для кого ведь не секрет, что ДД был похож на роженицу. Посему разглядывал я его с двойным чувством — восхищения и тревоги. Он удивил меня ответом, что нечеловеческих усилий не потребовалась, достаточно было дисциплины.

Юлия Началова откровенно грустна, а вид грустных дев разрывает мне сердце, я подсаживаюсь и говорю, что слышал, как Ирина Аллегрова сказала, что ЮН — самая недооцененная певица России. ЮН поправляет: может, самая нереализованная? И я, старый осел, не нашел ничего лучше, чем гаркнуть: "Так реализовывайся, пора уже!".

Малахов был с распрекрасной благоверной Наташей, мы интересничали на разные темы, в это время в микрофон сказали, что у такого-то журнала самый большой тираж в стране, АМ тут же, глядя на меня: "Вранье, у моего "Стархита" больше!". Я взял и проорал то же на всю залу, Малахов от неловкости убежал, не дав мне задать генеральный вопрос, когда ж дитятко ждать.

Пришлось плясать со Славой, которая на вопрос, что главнее, секс или деньги, ответила выразительно: денег до ..., а вот...

Я опустил очи долу: у меня ровно наоборот.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга