TOP 10
Новости наших партнеров

Марина Александрова ответила на оскорбления Александра Домогарова

14.06.13 13:19 Марина Александрова ответила на оскорбления Александра Домогарова

Поющий актер Александр Домогаров, который сейчас активно готовится к юбилейному концерту, разразился нецензурной бранью на своей страничке.

Евсюкова Екатерина

Мы, разумеется, тут же представили, что у артиста взыграли старые чувства к прошлой даме сердца – очаровательной актрисе Марине Александровой, которая сейчас счастливо замужем за режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Но, копнув глубже, мы поняли, что весь сыр-бор из-за другой девушки – однофамилицы киноактрисы, лирической певицы Марины Александровой. Видимо, у Домогарова это, как бы сказали экстрасенсы, кармическое имя, по-простому – судьбоносное.

Суть конфликта в том, что певица Александрова, с которой Домогаров сотрудничал последние несколько лет, отказалась принимать участие в его юбилейном концерте. «Меня не устраивает уровень подготовки и непрофессионализм организаторов. Мы не пришли с Домогаровым к консенсусу в данном вопросе», – написала исполнительница в блоге. Видимо, что-то еще произошло между артистами, раз актер взбеленился не на шутку, назвав женщину бездарной певичкой и обложив матом.

Вот только несколько фраз из блога Домогарова (орфография и пунктуация, кроме нецензурных слов, сохранены. – Ред.): «Александрова – заслужила мое снимание – сказать честно?! ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР – ЧЕМ ТАКОЕ «ВНИМАНИЕ»......., оно меня досталО»; «ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ этой твари», «Я посвятил себе и Александровой сегодняшний вечер! ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА! ПУСТЬ У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ-все будет хорошо! МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ,НО ОНА УМЕРЛА!!!», «А почему вы со мной на «ты».?! Мы переспали с Вами?))))) Вы имеете право мне налить чашку кофе???!))», «я не могу наделать глупостей...., б...ь – есть б...ь., тварь – есть тварь))», «ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ТВАРЬ!)), «Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!», «Попытаюсь ЗАКРЫТЬ тему певицы... видимо меня ПРЕСЛЕДУЕТ это имя! ВСЕ ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ ЭТА ЖЕНЩИНА- ЛОЖЬ!!!», «УЖАС!)))) НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ, В ЧАСТНОСТИ ЖЕНЩИНЫ – НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИ!!! ладно было бы если БЫ Я ПЕРЕСПАЛ., но ведь – НЕТ!!!»

Интересно, что артист дважды пишет «если бы мы переспали». Возможно, он этого хотел, но не сложилось? И проблема решилась бы просто? А вот что рассказывает о распрях с актером сама виновница конфликта:

– С Домогаровым мы познакомились в 2005 году. Тогда же у меня родилась идея сделать совместную песню. Александр эту идею поддержал – и мы записали дуэтом песню «Вот и пришла весна». Мы продолжили сотрудничество, и в конце концов у нас получился альбом замечательных песен, который вышел в феврале 2013 года. Предательства, о котором говорит Домогаров, не было. Я отказалась от участия в концерте сразу. Я пыталась отговорить его от задуманных идей, которые трудно осуществить, предлагала обсудить разные другие варианты выступления, но он слушает непрофессионалов, которые внушают ему, что он бог и может все. На мне не построена программа, поэтому сорвать концерт по определению я не могу. Не понимаю, почему такой гнев вызвал мой отказ у виновника торжества. Видимо, подобная реакция вызвана нервным напряжением и неуверенностью, которая овладела им в период подготовки мероприятия.

Поклонники вовсю защищают своего кумира в Интернете. А звезда все не успокоится. В ответ на ее тираду актер ответил как отрезал: «Марина! Как бы Вы не пытались., ВЫ СУКА, СВОЛОЧЬ И ПОДОНОК! Пусть СМИ перепечатают, а я подпишусь! УДАЧИ!)» Что тут добавить? Спасибо вам, Александр Юрьевич, за чуткость. Мы перепечатали. И будем следить за продолжением этой душераздирающей истории.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга