TOP 10
Новости наших партнеров

«Дело убийцы Кабанова стоило мне карьеры»

14.06.13 13:20 «Дело убийцы Кабанова стоило мне карьеры»

Следователь, раскрывший самое громкое убийство года, вынужден уволиться из органов.

Ева Меркачева

Позвольте, а как поживает Алексей Кабанов? Бывший известный ресторатор, бывший блогер, бывший оппозиционер, бывший благотворитель, а на самом деле — жестокий убийца, потрошитель и обманщик. В январе этого года он  расчленил свою жену Ирину, после чего развернул бурную деятельность по поиску супруги, подключив социальные сети, волонтеров, СМИ... В итоге его все же разоблачили — благодаря профессионализму сыщиков и следователей. Точнее, одного следователя, сотрудника Головинской СО СКР по Москве Евгения Бучинцева. Кабанов оказался в тюрьме, Бучинцев — в числе награжденных. Награду ему вручал лично глава СКР Александр Бастрыкин. Многие, в том числе шеф Следственного комитета, тогда удивлялись: надо же, совсем мальчишка (24 года), а такое дело раскрыл.

Увы, история правоохранительных органов знает немало подобных примеров: сегодня ты герой, а завтра — изгой. Бучинцев невольно стал еще одной жертвой Алексея Кабанова. Евгения оговорили и фактически вынудили уйти из органов.

О неизвестных подробностях дела Кабанова и причинах своего увольнения теперь уже бывший следователь Евгений БУЧИНЦЕВ рассказал спецкору «МК».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга