TOP 10
Новости наших партнеров

Худеем по своему хотению, по генному велению!

14.06.13 13:21 Худеем по своему хотению, по генному велению!

Для тех, кто все еще мечтает сбросить лишние кило к пляжному сезону, «КП» рассказывает еще об одной модной диете - по генотипу.

Юлия БРАВАРЕНКО

Для тех, кто все еще мечтает сбросить лишние кило к пляжному сезону, «КП» рассказывает еще об одной модной диете - по генотипу

Диету по генотипу разработал известный американский диетолог Питер Адамо. По сравнению с остальными, она еще совсем новенькая - по крайне мере книги на русском языке появились у нас лет пять назад. Адамо утверждает, что в наших генах уже заложена склонность к той или иной пище и что питаясь «своей» едой, человек может запросто похудеть.

Диетолог выделил шесть генетических типов, которые назвал иронично, но довольно точно. Для каждого типа соответственно разработал шесть диет (см. ниже). По теории доктора Адамо, свой генотип можно определить даже по внешним признакам. Но все же диетологи не рекомендуют полагаться на интуицию и самостоятельно угадывать свой генотип. Обратитесь к специалистам - они с помощью анализа ДНК точно определят ваши генетические особенности.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга