TOP 10
Новости наших партнеров

Жертвой курсанта в Петербурге стала семья известного спортсмена

14.05.13 07:23 Жертвой курсанта в Петербурге стала семья известного спортсмена

Новые подробности страшного убийства на проспекте Стачек.

Николай Полянских

В Петербурге по горячим следам раскрыто зверское убийство, произошедшее 12 мая. В своей квартире на проспекте Стачек были зарезаны 12-летний внук и невестка известного спортсмена Леонида Зеленского. По подозрению в убийстве задержан Илья Комаров, учащийся четвертого курса Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России. Ему 22 года, на первом же допросе парень сознался в содеянном.

Тела членов своей семьи обнаружил 38-летний сотрудник спецназа УФСКН Алексей Зеленский, когда вернулся с работы домой. Зарезали не только его жену Ольгу, сына Леню, но даже домашнюю собачку.

Уже через час после того, как полиция узнала о случившемся, к делу подключились Управление собственной безопасности УФСКН и «заказной» отдел Управления уголовного розыска. Поначалу выдвигалась версия — месть полицейскому, который занимался «наркотическими» делами. Затем выяснилось, что отец Алексея, Леонид Зеленский — давний партнер по клубу «Явара-Нева» могущественных братьев Ротенбергов и соучредитель коммерческой структуры с депутатом Госдумы Василием Шестаковым. «Возможно, это как-то связано с его деятельностью», — возникла следующая версия. Но реальность оказалась еще более жестокой.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга