TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Джигурда перенес сорокадневное голодание

13.05.13 01:24 Никита Джигурда перенес сорокадневное голодание

"К тридцатому дню голодания тело становится воздушным, а душа достигает просветления..."

Катаева Виктория

Александр Иванович Пьяник-Боженко – известный в Москве пропагандист здорового образа жизни, мастер йоги. Поставил рекорд голодания – 90 дней подряд. Участник многих телевизионных передач о здоровье на центральных каналах. Автор системы физического и духовного развития «Йога. 12 ступеней». Руководитель центра биоритмической йоги «Биоритмы 12», доктор тибетской медицины. После клинической смерти мужчина открыл в себе уникальные способности. Стал рекордсменом Книги рекордов Гиннесса и создал систему оздоровления.
 
Бандиты сбросили с 9-го этажа

 
Александр Иванович жил в Днепропетровске. С детства занимался спортом, в зрелом возрасте стал тренировать детишек, основал сеть бесплатных спортивных центров для детворы.
 
Но на него наехала криминальная группировка, желавшая поставить хорошее дело на коммерческую основу. Пьяник-Боженко послал их куда подальше. Взбешенные бандиты заманили его на крышу 9-этажного дома и сбросили оттуда на асфальт.
 
– Несколько месяцев я был в коме, врачи собирали меня по кусочкам, – вспоминает наш собеседник. – Но мне не было больно. Наоборот, я летал в другом мире – в том, куда души попадают только после смерти.
 
Я наблюдал свое тело со стороны – очень четко. Видел людей, которые находились рядом, и даже «читал», сканировал их мысли. «Не жилец» – ловил мысли врачей, при этом параллельно каждый из них думал о своем: у кого-то проблемы дома, кому-то ребенка надо устраивать в институт… Забавно! Один раз пришла моя жена, равнодушно посмотрела – и больше не появлялась, ушла, испугавшись трудностей...
 
Говорят, «там» человек встречает своих умерших прежде родственников или друзей – ничего этого я не видел. Зато я видел Бога. Никакой это не «дедушка с бородой», как его часто изображают. Это – светящаяся сущность, вращающаяся по часовой стрелке, притягивающее светило. А имя – Бог – расшифровывается как «Большой Огонь Галактики». Он «говорил» со мной, словно молнии пронзали: «Твое время быть здесь еще не наступило. Ты не реализовался, ты еще можешь принести пользу людям. Давай в свое тело уходи…» – и дальше установки, как вернуться в тело. В голове, как на экране, возникали образы: как мне жить дальше и использовать свои силы, возможности, способности. Как научиться управлять своим телом, лечить стихами и вибрациями голоса...
 
Обидчики нашего собеседника очень скоро оказались в тюрьме – за другие преступления. И быстро, как Александр Иванович позже узнал, там умерли – кто-то в драке, кто-то от сердечного приступа… Дурные поступки, как известно, возвращаются к «автору» в десятикратном размере.
 
Но судьба бандитов его уже не касалась. Он начал жизнь заново. Врачи прогнозировали ему до конца дней инвалидное кресло. А он усмехался про себя и вспоминал указания «Большого Огня»: выполнял упражнения по заданной Им системе. И – о чудо! – через несколько месяцев встал на ноги. Как по волшебству, тут же вернулась жена: извини, испугалась, но вообще я тебя люблю... Но он не смог ее простить. Теперь у него в жизни была цель, высокая миссия.
 
Джигурда и Малахов – тоже миссионеры
 
– Человек пришел на землю, чтобы научиться быть здоровым, богатым и счастливым, а вовсе не для страданий, как считают некоторые, – говорит Александр Иванович. – Счастье – это совсем несложно, главное – захотеть его получить. Что касается здоровья: человеческий организм рассчитан на 280 лет, столько должен жить каждый из нас. Но мы сами истощаем собственный «запас прочности», не используем внутренние резервы.
 
Я знаю человека (он живет в Индии) – в 96 лет женился на 36-летней, она родила ему сына. Он – 96-летний человек – живет по законам природы и на глазах молодеет. По многим прогнозам, процесс омоложения у него будет продолжаться – чудо, но он действительно повернул время вспять. Очень скоро на земле появятся и другие люди, которым также удастся победить старость, а может быть, потом и саму смерть.
 
– Вы так интересно «заворачиваете» тело: пятки за голову, руки вывернуты. Каждый может научиться так управлять своим телом?
 
– Гибкость – залог здоровья, она изначально заложена в человеке. Просто люди ленятся. Любят поспать-поесть. И не знают, что, например, голодание – одна из ступенек к свету, правильному образу жизни и счастью. К тридцатому дню голодания тело становится воздушным, а душа достигает просветления. Но голодать нужно правильно, под наблюдением специалиста. Некоторые голодают в домашних условиях, как, например, Геннадий Малахов – но он предварительно долго изучал этот вопрос. Он, например, голодал 40 дней. Столько же не ел Никита Джигурда – несколько лет назад он увлекался духовными практиками. Я его знаю давно, с молодости – мы оба с Украины. Когда-то он собирал полные залы, говорил людям правду о стране и мире. Первым выступал после аварии в Чернобыле, у него был цикл чернобыльских стихов и песен. На концертах Никита открыто говорил, кто виноват в трагедии – конкретные фамилии чиновников. Власть его зажимала, не давали выступать, он мучился – потом уехал в Москву.
 
– А сейчас стал этаким клоуном, читает матерные стихи и снимает на видео голую жену.
 
– Его не сломали власти, нет. Просто он ушел в себя, а нынешнее поведение – форма личного протеста. Мы не то чтобы  друзья с Никитой, но часто общаемся. Он – светлый человек, от Бога.
 
– А Геннадий Малахов?
 
– Тоже. Он доносит до людей много полезной информации. Но в системе, которую он пропагандирует на телевидении, много ошибок – в деталях. Малахова надо перепроверять или как минимум выслушать мнения и других специалистов.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга