TOP 10
Новости наших партнеров

Витас - "МК": "Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь!"

13.05.13 01:06 Витас - "МК": "Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь!"

Певец попал в больницу после ДТП с велосипедисткой.

Ирина-Лика Сухова

Третий день страна продолжает обсуждать «вип-ДТП» с участием певца Витаса (в миру — Виталия Грачева). 10 мая вечером принадлежащий ему джип Infiniti едва не покалечил велосипедистку Ольгу Холодову прямо на глазах у сотен отдыхающих (столкновение транспортных средств произошло у главного входа ВВЦ).

По рассказам очевидцев, водитель иномарки после инцидента предпринял попытку уехать с места аварии, но ему это не удалось. Зато пока джип неуклюже маневрировал между рядами плотно припаркованных машин, он зацепил еще два авто. Поняв, что уехать не получается, виновник ДТП стал размахивать перед носом у пострадавшей девушки муляжом пистолета Макарова.

Следом началось долгое разбирательство сотрудников ГИБДД с водителем Infiniti. Согласно протоколам, за рулем машины в момент совершения ДТП находился Виталий Грачев. Однако его продюсер Сергей Пудовкин настаивает на совершенно иной версии происходящего: управлял автомобилем Витаса... личный шофер Михаил Семенов. Своей версией Сергей поделился с «МК».

-  Сергей, понятно, что вы встали на защиту Витаса. Однако есть видеосъемка, просмотр которой порождает множество вопросов, если поверить вам, а не очевидцам...
 
- Хочу обратить внимание на то, что кадры, которыми пестрят телевидение и Интернет, — это финальная часть того беспредела, который происходил на ВВЦ.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга