TOP 10
Новости наших партнеров

Мама Анастасии Волочковой: «У Насти украли почти все драгоценности и сбережения. Дочь осталась без денег!»

07.05.13 00:25 Мама Анастасии Волочковой: «У Насти украли почти все драгоценности и сбережения. Дочь осталась без денег!»

Тамара Владимировна рассказала «КП» о том, как себя чувствует ее семилетняя внучка Ариадна и что же на самом деле похитили воры.

Раиса Мурашкина

Спустя неделю после дерзкого ограбления московского дома балерины ее мама Тамара Владимировна пообщалась с корреспондентом «Комсомолки».

- Я очень волнуюсь за Аришу, для нее эта история не прошла бесследно, - говорит Тамара Владимировна. - Наблюдаю и понимаю, что внутри она все еще переживает эту историю. После случившегося Ариша играет с игрушками в бандитов. Видит грабителей во сне. Ведь в момент преступления она не спала. Няня успела шепнуть ей: «Притворись спящей!», Ариша послушно выполнила то, что ей сказали. Внучка понимала, что если шелохнется, ее ударят и свяжут, как взрослых. Когда грабители увели няню в другую комнату, Ариша не знала, что с ней, жива ли она. Повернувшись к стене, она все это время прислушивалась к происходящему. К сожалению, на первом этаже работал телевизор. И звуки отвлекали. Ариша не понимала, ушли грабители или нет.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга