TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Сергея Помазуна: «Все были бы живы, если бы полиция вовремя сына приструнила»

29.04.13 00:54 Отец Сергея Помазуна: «Все были бы живы, если бы полиция вовремя сына приструнила»

22 апреля 2013 года войдет в историю Белгорода как страшная дата. Освободившийся из мест не столько отдаленных Сергей Помазун устроил кровавую бойню в самом центре города.

Евгения ГРЕБЕНИК, Андрей СЕРГЕЕВ, Юрий КОЗЛОВ

Погибли шесть невинных людей. Перед налетом на магазин преступник вооружился отцовским карабином, а также воспользовался папиным автомобилем «БМВ Х5».

ОТЕЦ ПОМАЗУНА – ПРОСТОЙ ЭЛЕКТРИК

Белгородцы передают друг другу слух о том, что магазин «Охота» на самом деле принадлежит отцу стрелка. Ведь хозяин «БМВ Х5» должен быть состоятельным человеком. Однако выяснилось, что Александр Помазун работает простым электриком.

Корреспонденты «КП» побывали в белгородском инженерном юношеском лицее № 25, где по нашей информации трудится Помазун-старший.

По словам охранника, который представился Сергеем, последние несколько дней Александр Помазун в лицей не ходит. Близко наш собеседник с ним не знаком. Но из тех полутора лет, что сам здесь работает, регулярно видит электрика идущим на работу. То есть отец «белгородского стрелка», которому согласно сообщениям СМИ принадлежал магазин «Охота», на самом деле отвечает за бесперебойное энергоснабжение учебного заведения уже не один год.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга