TOP 10
Новости наших партнеров

СК не поверил "жертве": заведено дело об изнасиловании парализованной российской сироты, ставшей в США актрисой

16.04.13 22:55 СК не поверил "жертве": заведено дело об изнасиловании парализованной российской сироты, ставшей в США актрисой

Удочеренная американцами Келси Миник, родившаяся в России в 2000 году, стала жертвой изнасилования, уверены российские следователи, возбудившие в связи с инцидентом уголовное дело.

Ранее девочка, которую на родине звали Лолита Фильчук, рассказывала, что счастлива со своими нынешними родителями и что ее новую семью оклеветали. Но правоохранители в Москве непреклонны: им очевидец сказал, что россиянку, парализованную после полученной в прежней семье травмы, насиловал баптист, утверждается на сайте Следственного комитета РФ. Девочка не согласна: в новой семье ей удалось даже сняться в фильме, который рассказывает ее историю.

Лолита Фильчук уехала в американскую семью Хаэр в 2002 году из Амурской области. Через год она стала жертвой домашнего насилия: в порыве ярости ее отец сломал ей позвоночник. За это преступление Джералд Бартон Хаэр получил 16 лет тюрьмы, приемная мать Бонни Сью Хаэр - 10 месяцев заключения, а саму Келси, у которой парализована нижняя часть тела, передали новой семье.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 
 

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга