TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер Ирина Винер поведала о тайной свадьбе Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

11.04.13 00:35 Тренер Ирина Винер поведала о тайной свадьбе Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

По некоторым данным, спортсменка беременна и вернется на родину только после рождения малыша.

Каримов Кирилл

Никто не воспринял серьезно первоапрельскую шутку Ляйсан Утяшевой, которая заявляла, что вышла замуж за звезду шоу бизнеса Павла Волю и ждет от него ребенка. О том, как звездная пара всех обманула, рассказала тренер Ирина Винер.
 
Ирина Винер заявила, что давно уже знает о том, что спортсменка вышла замуж и ждет ребенка. Тренер поведала, что новость о свадьбе случайно совпала с 1 апреля, поэтому никто даже и не сомневался, что брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — шутка.
 
В данный момент спортсменка и телеведущая находится в Испании. По некоторым данным, она забеременела в ноябре и теперь вернется на родину только после рождения малыша.
 
Стоит отметить, что коллеги давно знали о романе двух звезд: спортсменка и шоумен умело скрывали свои отношения в течение длительного времени. Они познакомились на съемках ТВ-шоу, где снималась Ляйсан Утяшева, которая, как известно, после окончания спортивной карьеры подалась в шоу бизнес.
 
Для Ляйсан Утяшевой этот брак стал безумно радостным событием после тех трагедий, которые ей пришлось пережить не так давно: в начале 2012 года умерла ее мама, а потом экс-бойфренд обвинил спортсменку в мошенничестве. По некоторым данным, именно из-за трагической смерти Зульфии Утяшевой спортсменка решила сделать свадьбу тайной и очень скромной.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга