TOP 10
Новости наших партнеров

Светлана Шкапцова на процессе по делу убитой 9-месячной Ани: «Я каюсь, я всем врала…»

11.04.13 00:17 Светлана Шкапцова на процессе по делу убитой 9-месячной Ани: «Я каюсь, я всем врала…»

«Первый раз Кулагин меня ударил, когда я была беременная…»

Ольга ЛЯХОВА

Заседание шло два с половиной  часа. На этот раз должны были выслушать самих обвиняемых – Светлану Шкапцову и Александра Кулагина.  Однако Кулагин попросил судью, чтобы его показания заслушали на следующем заседании, которое пройдет в понедельник.

Светлана Шкапцова  признала свою вину в ложном доносе, но не в убийстве.  По ее   словам,  ребенок был избит в ночь с 22 на 23 февраля, а умер 26 февраля. Из показаний женщины следует, что она защищала дочку как могла,  а потом  до последнего была уверена, что жизни Анечки ничего не угрожает. Со слов Шкапцовой, Кулагин запрещал ей обращаться к врачам и рассказывать кому-то о случившемся. План, как избавиться от тела убитой девочки, по словам женщины, тоже принадлежит ее гражданскому мужу.

Отец Кулагина, которого уже второй раз вызывают в суд как свидетеля, в этот раз снова не пришел.

Напомним, трагедия произошла прошлой весной. 11 марта Светлана Шкапцова заявила в полицию о пропаже дочери. Малышку искали три недели, а потом выяснилось, что ее нет в живых…  Родителей девочки обвиняют в убийстве малолетнего с особой жестокостью и в заведомо ложном доносе.

Светлана Шкапцова, несмотря на подавленный вид,  держалась уверенно, говорила тихо, но четко. Свою дочь называла «Анечка», бывшего мужа – чаще не по имени или фамилии, а «этот» и «он». Рассказывая про ребенка,  то и дело начинала плакать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга