TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Валерия Золотухина Тамара: «Сейчас все говорят, что у Валеры было две семьи. Но жил-то он со мной до самого конца»

08.04.13 00:50 Вдова Валерия Золотухина Тамара: «Сейчас все говорят, что у Валеры было две семьи. Но жил-то он со мной до самого конца»

Вдова Валерия Золотухина рассказала «КП» о том, что ее муж согласился он на должность худрука театра на Таганке, потому что должен был содержать три семьи.

Анна БАЛУЕВА

- Тамара, почему же никто до последних дней не знал о болезни Валерия Сергеевича?

- Потому что это внезапно произошло. Никто, никто не знал. Ну, живет человек и живет, он же не думает каждую минуту о смерти, что вот сейчас заболеет. И ничего не было, абсолютно никаких подозрений на такой страшный диагноз. Все открылось буквально за три дня.

- И у докторов не было догадок?

- Нет. Не сразу поняли, что что-то не в порядке. Я даже не знаю, как объяснить… казалось, что в нем что-то сломалось. Он был выпивающий человек, но всегда сам останавливался. «Все, - говорил, - работа». Валера всегда, в каком бы ни был состоянии, все равно шел на работу. Съемка, спектакль или концерт – неважно, все равно он шел. А тут стал все отменять, одно за другим, а у него ж на год все расписано! И вот он утром говорит: я поеду, поеду. А к вечеру уже - не поеду. Я говорю, давай я хоть предупрежу людей, ну нельзя же срывать. А он срывал. Такого просто не было за все 38 лет, что мы прожили.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга