TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Золотухина: "Батя, прости!"

05.04.13 07:47 Сын Золотухина: "Батя, прости!"

Ради отца священник Дионисий нарушал церковные каноны.

Наталья МУРГА
 
В день смерти Валерия ЗОЛОТУХИНА его 43-летний сын - отец Дионисий рассказал о непростых отношениях с отцом и отчимом Леонидом ФИЛАТОВЫМ.
 
Отец Дионисий - в миру Денис Золотухин - прошел долгий путь, чтобы понять отца - Валерия Золотухина. Влияние воспитавшего его отчима - Леонида Филатова и обида матери - Нины Шацкой не давали Денису сделать правильный выбор. Пройдя путь от предательства до покаяния, Денис искренне полюбил отца. Когда в палату к актеру никого не пускали, кроме самых близких, отец Дионисий не отходил от постели. В последние дни он выполнил свой долг священника: поставил икону и читал над кроватью отца молитвы.

- Папа еще недавно хорошо себя чувствовал. В 70 лет стоял на голове. Думаю, такое упражнение уже нельзя было делать, но ему никто этого не объяснил. Он регулярно это делал лет с 35. Режим у бати был суровый: вставал в шесть утра, упражнения, затем молитва...

- Ваша мама - Нина Шацкая до сих пор с обидой говорит о бывшем муже…

- Мама сама была инициатором брака. Значит, это ее ошибка. Я нежеланный ребенок, не от любимого человека: рожден в период, когда они то ругались, то мирились. Мое появление на свет лишь отсрочило развод.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга