TOP 10
Новости наших партнеров

Семь минут мата Ксении Собчак

04.04.13 22:33 Семь минут мата Ксении Собчак

В Интернете появилась аудиозапись телефонного разговора женщины, с голосом похожим на голос Ксении Собчак, нецензурно выражаясь, ругается с управляющей дома – Ниной Васильевной – из-за соседских детей.

Дни.Ру публикуют расшифровку этой беседы, предварительно скрыв нецензурную лексику.

Ксения:…Я сейчас разобралась в ситуации, не поленилась, поговорила с хозяином, выяснила для себя, б.., интересный новый мир.

Нина Васильевна: Что случилось, скажите?

К.: Я рассказываю по очереди. Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими. Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию.

Н.В.: По какому?

К.: С 12 утра до 8 вечера, как работают все нормальные люди. Но из-за вас… по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б.., мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, а заставляете их работать с 10. Вот я вас предупреждаю, никаких н… тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б.., саду живем. Значит, сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б.., рэйверские вечеринки, у вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б.., п.., б.., и гаденышей, б.., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б.., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время. Мы с ними договорились, для них это более удобно, понимаете, они мне говорят – да, конечно, мы лучше будем с 12 до 8 работать, нормальный рабочий день, мы все понимаем, в 10 еще люди спят.

ЧИТАТЬ РАСШИФРОВКУ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Дни
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга