TOP 10
Новости наших партнеров

«Иностранцы хотят видеть «русский стиль», а не копирование своих стандартов»

29.03.13 01:07 «Иностранцы хотят видеть «русский стиль», а не копирование своих стандартов»

Владелица ритейловых мультибрендовых магазинов SundayUpMarket рассказала, почему российским дизайнерам нужно изучать отечественную историю.

О концепции
 

Мы — лицо спроса рынка и работаем на стыке «спрос-предложение», поэтому мы нейтральны. Мы даем возможность попробовать себя любому, кто создает хороший продукт, вне зависимости от имени или опыта. Мы представляем более сотни российских дизайнеров, тех, которые, пройдя байерский отбор и попав на полки наших магазинов, смогли на них задержаться.
 
Об отборе
 
С большей частью дизайнеров мы работаем на реализацию, но с коммерчески успешными и сильными марками сейчас продумываем схему работы на выкуп. Взаимодействие осуществляется по договору, при наличии сопровождающих документов соответствия товара: сертификаты и т.д.
 
Благодаря этой схеме мы определяем объем. Если мы видим, что коллекция имеет успех, мы заказываем дополнительный объем. На одну модель обычно берем по 4–5 единиц, т.е. одну размерную сетку. Количество моделей также зависит от того, новый это бренд или мы уже с ним работали несколько сезонов. Если новый бренд обычно 5–10 моделей, в зависимости от коллекции, которая предлагается. Если бренд уже продавался ранее и показал себя хорошо с точки зрения продаж, то от 10–20, может, и больше.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга