TOP 10
Новости наших партнеров

Березовский и версии британских СМИ: конспирология, деньги, депрессия

25.03.13 08:52 Березовский и версии британских СМИ: конспирология, деньги, депрессия

В прошедшую среду на аукционе Christie"s была продана работа Энди Уорхолла «Красный Ленин» более чем за $200 тыс. Картина принадлежала Борису Березовскому – и сам факт продажи ее с молотка заставил наблюдателей еще раз убедиться, что дела у опального олигарха, которому были позарез нужны деньги для расплаты с кредиторами, идут хуже некуда.

Андрей Яшлавский

Но никто не подозревал, что у Бориса Абрамовича все совсем плохо. В субботу Березовский был обнаружен мертвым в ванне в своем доме в местечке Аскот в графстве Беркшир неподалеку от Лондона (а не в графстве Суррей, как сообщили поначалу британские СМИ). «МК» суммировал информацию британской прессы о Березовском.

Как пишет издание The Telegraph, скорая помощь была вызвана в дом Березовского его телохранителем в субботу примерно в 15:20 по местному времени. Представитель скорой помощи (South Central Ambulance Service) заявил: “Нам позвонил в 3.18 дня человек, который был озабочен состоянием здоровья некоего джентльмена, проживающего в Аскоте. 67-летний мужчина был обнаружен на месте происшествия мертвым. Эта смерть произошла по неясным причинам и расследуется полицией Темз-Вэлли».

Тело покойного на время следственных мероприятий было оставлено на месте, сообщает Би-би-си. Вокруг дома, где был найден мертвым Березовский, полиция установила кордон диаметром в две мили.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга