TOP 10
Новости наших партнеров

Как арест участника покушения на Сергея Филина усугубил раскол Большого театра

15.03.13 07:14 Как арест участника покушения на Сергея Филина усугубил раскол Большого театра

Непричастного к покушению на Сергея Филина Николая Цискаридзе в Большом театре сегодня обсуждают так же часто, как Павла Дмитриченко, признавшегося, пусть и с оговорками, в содеянном.

Баканов Константин, Ханян Елена

Погрузившись во внутритеатральную атмосферу, «Собеседник» убедился, что балетная труппа главного театра страны незримо разделена надвое.
 
Павел

Несмотря на то, что история беспрецедентная (ведущий солист обвиняется в нападении на худрука), открыто рассказывать о Павле Дмитриченко в театре не хотят. Тем более журналистам. Каждому есть что сказать, но даже между собой сотрудники ГАБТа обсуждают случившееся едва ли не шепотом. Здесь, в достаточно узком сообществе, все знают: кислота на лице Филина – лишь вершина айсберга. И если это война, то она еще не окончена.
 
– О том, что подозревают Дмитриченко, было известно с самого первого дня. В кулуарах его имя сразу было названо, – рассказал «Собеседнику» сотрудник театра (назовем его Юрием). – Павел всегда был агрессивным. Его еще из училища выгоняли за неподобающее поведение, но родители восстанавливали. Вообще, его роли (Злой гений в «Лебедином озере», Иван Грозный в одноименном балете и другие. – К.Б.) и его поведение в жизни соответствовали. И порноскандал, случившийся с Яниным два года назад, тоже должен быть раскрыт в ходе этих допросов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга