TOP 10
Новости наших партнеров

«А у них, простите, на флаге задница»

01.03.13 00:28 «А у них, простите, на флаге задница»

Националист Александр Босых рассказал «Ленте.ру» о своем уголовном деле, «толерастах» и геях.

Националист Александр Босых прославился в марте 2012 года тем, что ударил кулаком в висок сторонницу Pussy Riot. В своем «Живом журнале» он называет геев «биологическим мусором» и выражает полную поддержку избивающим их националистам.

Когда-то газета «Известия» сватала Босых в руководители Росмолодежи, но в итоге он стал членом бюро президиума партии «Родина» и активно занимается межнациональными отношениями. До последнего момента власть ему благоволила, но 26 февраля 2013-го на националиста неожиданно завели уголовное дело по 282 статье — за возбуждение ненависти к экспертам, правозащитникам и гомофобам.

В интервью «Ленте.ру» Босых поднял следователей на смех и объяснил, что «толерастов» и правозащитников действительно терпеть не может, а гомофобом как раз является сам. Гомосексуалов, которых Босых называет «заднеприводными товарищами» и за людей не считает, националист предлагает принудительно лечить, а за пропаганду «чуждого образа жизни» сажать в тюрьму. Вины за то, что ударил на пикете девушку, Босых по-прежнему не чувствует.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга