TOP 10
Новости наших партнеров

Дело Максима из Техаса: новые детали трагедии и странные заявления российских чиновников

22.02.13 01:03 Дело Максима из Техаса: новые детали трагедии и странные заявления российских чиновников

Все новые странные заявления поступают со стороны российских чиновников по поводу гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного из детского дома под Псковом.

"Результаты вскрытия показывают, что есть все основания полагать, что ребенок погиб в результате, мягко говоря, жестокого, бесчеловечного обращения со стороны, очевидно, приемной матери", - сказал уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов, выступая в четверг в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. "Это не наша информация, это информация американских следственных органов, управления шерифа, - продолжил он. - Оснований много так полагать". А закончил такой фразой: "Конечно, трудно говорить о том, что однозначно эта дама убила Максима".

В этих цитатах, которые привел "Интерфакс", нетрудно заметить явные противоречия: "есть все основания полагать...", но - "трудно говорить однозначно". Но главное недоумение вызывает то, что слова дипломата расходятся с заявлениями американских официальных представителей - тех самых следственных органов и шерифа, на которых ссылается Долгов.

 ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга