TOP 10
Новости наших партнеров

"На лице погибшего мальчика из России были видны царапины"

20.02.13 01:04 "На лице погибшего мальчика из России были видны царапины"

Пока российские политики и СМИ наперебой клеймят «родителей-убийц», по вине которых список погибших в США усыновленных детей из России пополнился 20-й по счету жертвой

Илья Бараникас

В Америке о них тоже говорят и пишут, но убийцами не называют. Американские СМИ пытаются выйти на контакт с Аланом и Лорой Шатто, усыновителями  трехлетнего Максима Кузьмина из Псковской области, но это у них не получается. Перед домом супругов в маленьком городке Гардендейл (население – полторы тысячи) на западе Техаса выставлено предупреждение: «Частная собственность. Посторонним вход запрещен». На телефонные звонки отвечает автоответчик, на котором записано недвусмысленное послание: «Если вы – репортер или новостное агентство, у нас нет для вас комментариев».

Правда, британской газете The Daily Telegraph больше повезло: они смогли поговорить с мистером Шатто. Но разговор был коротким: Шатто сообщил звонившему корреспонденту, что не знает ни о каких высказываниях российских представителей и не желает их как-либо комментировать.
 
Комментировать эту трагедию сегодня в Америке не хочет никто.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга