TOP 10
Новости наших партнеров

Когда идет снег

19.02.13 05:24 Когда идет снег

Выбираем самую веселую машину для зимы.

С каждым снегопадом московские дороги встают в глухие пробки до поздней ночи, а под покровом темноты на занесенные дороги и парковки выбираются сотни «дрифтеров», носясь в заносах как ненормальные. Мы против подобных выкрутасов на дорогах общего пользования, хотя погонять боком любим и сами. Вот почему «Мотор» собрал на льду автодрома «Мячково» пять машин разных классов, чтобы выяснить – какая доставит больше кайфа на зимней дороге?

Для этого теста мы выбрали самые заводные, на наш взгляд, машины. И, конечно, в основном заднеприводные: самое модное купе 2012 года – Toyota GT86, старый добрый родстер Mazda MX-5 и самый драйверский хот-хэтч в своем классе – BMW M135i. И пусть задний привод зимой – не самый быстрый, зато самый «драйверский»!

Хорош, конечно, зимой и полный привод, но вот вопрос: кто еще, кроме Subaru и Mitsubishi Motors умеет делать азартные полноприводные машины? Мы решили дать шанс стильному кроссоверу Mini Cooper SD Countryman, а в качестве тяжелой артиллерии из стана суперкаров позвали Audi R8 V10.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга