TOP 10
Новости наших партнеров

НЛО, американское оружие и метеорит

17.02.13 23:34 НЛО, американское оружие и метеорит

Происшествие в Челябинской области могло быть инициировано внеземной цивилизацией. К такому выводу приходят некоторые специалисты.

Однако скорее всего, это обычное небесное тело, которое не было вовремя замечено российскими ведомствами, считают собеседники "Коммерсантъ FM".

Метеорит в Челябинской области на самом деле мог быть НЛО или новым видом оружия, считают некоторые эксперты. Утром 15 февраля в Челябинской области упал метеорит. Необычное явление сопровождалось яркой световой вспышкой в небе и последующей серией взрывов.

По основной версии властей, это было тело космического происхождения, которое взорвалось в небе и распалось на осколки. Вряд ли можно говорить о вмешательстве инопланетных цивилизаций, считают в Уфологическом союзе России. При этом яркая вспышка, заметная из нескольких регионов России вызывает подозрение, сообщил уфолог Сергей Александров.

"Очень странно, место падения вроде бы Челябинская область, а сообщения о наблюдениях пришли со всех сторон. Это и Свердловская область, и Башкирия, и Оренбургская область, и Казахстан. Либо он кругами ходил, тогда это, очевидно, что-то от внеземных цивилизаций, либо это был какой-то метеоритный дождь, на какой бы высоте он не взорвался, все равно есть география, есть геометрия. Он не мог взорваться очень высоко, потому что там разреженный воздух, не обо что ему взрываться. Если это не природное явление, а какое-то воздействие внеземных цивилизаций, то это аварийное падение", — говорит он.
 
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга