TOP 10
Новости наших партнеров

"Сжечь... Как и договорились"

14.02.13 22:32 "Сжечь... Как и договорились"

В Сеть попали переговоры полиции перед гибелью "калифорнийского мстителя".

Полиция Лос-Анджелеса оказалась под подозрением в связи с гибелью бывшего стража порядка Кристофера Дорнера, подозреваемого в убийстве четырех человек. По предварительной версии, оказавшись в осаде, преступник застрелился, а распыляемый полицией слезоточивый газ самовоспламенился и привел к пожару, полностью уничтожившему укрытие убийцы. Однако попавшие в открытый доступ переговоры полиции с места проведения спецоперации дают основания усомниться в официальных заявлениях.

"Окей, мы будем придерживаться плана... сжечь... как и договорились... Применили семь горелок, есть возгорание. Понял. Есть Возгорание... Хорошо горит. И пусть..." - говорится в пятиминутной записи на YouTube - как утверждается, это запись переговоров на полицейской волне, сделанной во время спецоперации 12 февраля в местечке Биг Беар.

Бывший офицер полиции Кристофер Дорнер, уволенный со службы еще в 2008 году после ложного, как было объявлено, доноса на коллегу, в начале февраля объявил войну бывшим товарищам. Он составил список из нескольких десятков фамилий полицейских, которых посчитал виновниками своих злоключений.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга