TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Вячеслава Тихонова: "Я разговариваю с мужем, глядя на его портрет!"

14.02.13 00:10 Вдова Вячеслава Тихонова: "Я разговариваю с мужем, глядя на его портрет!"

8 февраля актеру исполнилось бы 85 лет. Накануне даты «Телесемь» вспомнила его с Тамарой Ивановной Тихоновой.

Бернара БАТТАЛОВА

— Вячеслава Васильевича не стало три года назад, — говорит Тамара Ивановна. — И с каждым годом чувство одиночества становится еще страшнее. Несмотря на то что рядом дочка и внуки, отсутствие любимого человека ощущается остро. Как и все последние годы, я продолжаю мысленно разговаривать с ним, глядя на его портрет.

Первое время после его ухода меня отвлекали многочисленные звонки друзей и почитателей артиста Тихонова. Не знаю, в чем причина, может, прошло время или смена кода номера тому виной, но в последнее время я лишена общения со многими. Словно кто-то боится, что скажу что-то лишнее. Слава богу, что хотя бы накануне событий, связанных с именем мужа, ко мне пробиваются настойчивые люди. Ведь уже стали появляться слухи, что меня нет в живых. А я жива. Правда, после давней травмы не так здорова, как хотелось бы, последний год я хожу с костылем. Из-за проблем с ортопедической обувью мне сложно и пятьдесят метров пройти. И, поскольку никто меня никуда не приглашает и возиться со мной некому, я вынуждена сидеть дома.

Моим главным собеседником сегодня стал телевизор. Не могу сказать, что он создает мне богатую культурную жизнь, но я довольствуюсь тем, что есть. Часто после программ, которые меня потрясли, делюсь впечатлениями с Вячеславом Васильевичем — мысленно. Например, песенный конкурс «Голос»  я с нетерпением ждала каждую неделю и с восторгом слушала талантливых певцов.

 ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Телесемь
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга