TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца жены Алексей Кабанов: «А вон та кучка на полу - это Ира...»

14.02.13 00:52 Убийца жены Алексей Кабанов: «А вон та кучка на полу - это Ира...»

Что заставило московского ресторатора и активиста соцсетей зверски расправиться с матерью своих детей.

Ульяна СКОЙБЕДА

Корреспондент «КП» попыталась разобраться в этой  истории любви, ставшей настоящим триллером.

ВНУТРИ ВСЕ СТАНЕТ ВОДОЙ

Браки совершаются на небесах. Но шестилетней девочкой Ира Черска мелом написала перед прабабушкиными иконами: «Бога нет» (она рассказала об этом в ЖЖ). Поэтому (а также по тому, чем все это закончилось) предположу: конкретно Ирин брак с Кабановым был заключен в преисподней.

Такой эксклюзив для воинствующих атеистов, не отрицающих существования некой Высшей силы, но не считающих возможным просить эту силу о милости и прощении (именно так изъяснялась в ЖЖ убитая, при полном согласии убийцы).

Предзнаменования грядущего ужаса щедро рассыпаны в судьбах Алексея и Ирины. Пугающе одинаковые (а в чем-то зеркально противоположные), эти два человека всю жизнь шли друг к другу. Шли к компьютерному шнуру на тонкой шее в Москве, на кухне в съемной сталинской квартире.

Уже через два месяца, после того как Черска и Кабанов стали жить вместе, Ира записала в дневнике такую мысль: «Женщины иногда (или часто) совершают ошибку: пусть с другими Он вел себя ужасно (например, топил в ванне), со мной он так никогда не поступит. Хотя, скорее всего, Он никогда не утопит вас в ванне в единственном случае - если ванна больше никогда не попадется ему на глаза. И вот встретятся две фигурантки (то есть жены. - Ред.): скажем, третья и самая последняя. О чем бы им поговорить? Третья-то всегда расскажет, что за ванна была, и какой свет, и как руки на шее держал, и как все внутри стало водой... Последняя даже может не искушать судьбу, а утопиться самостоятельно».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга