TOP 10
Новости наших партнеров

Мордюкова передаривала Тихонову все интимные презенты любовника!

09.02.13 00:42 Мордюкова передаривала Тихонову все интимные презенты любовника!

Мордюкова - гениальная актриса, но неуправляемый человек. Однажды, сыграв первый акт спектакля, Нонна Викторовна тяпнула в гримуборной водочки...

Янина ЛОКШИНСКАЯ

Создатель и режиссер Московского молодежного экспериментального театра Вячеслав СПЕСИВЦЕВ отмечает 70-летие. Геннадий ХАЗАНОВ, Жанна БИЧЕВСКАЯ, Юрий КУКЛАЧЕВ - его ученики. А Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ, Алексей ПАНИН, Алика СМЕХОВА, Евгения КРЮКОВА - бывшие студийцы. Вячеслав Семенович сотрудничал и дружил с известными писателями - от Валентина РАСПУТИНА до Василия ШУКШИНА, от Жоржи АМАДУ до Габриэля Гарсиа МАРКЕСА. Последний, кстати, четверть века назад прилетал на репетицию спектакля «Осень патриарха», который ставил Спесивцев по его роману. Восхитился и дал режиссеру уникальное право инсценировать все свои произведения. Но стоило постановщику замахнуться на «Сто лет одиночества», как на Вячеслава Семеновича завели уголовное дело за развращение школьницы - подружки его сына.

- Когда я поставил «Сто лет одиночества» моего друга Маркеса, меня вызвали в ЦК партии и рекомендовали прекратить играть развратный роман, - вспоминает Спесивцев. - Мои слова, что за это произведение автор получил Нобелевскую премию, не подействовали. «Разве награда капиталистов для нас важна?» - услышал я в ответ. Но, поразмыслив, не стал убирать спектакль из репертуара. Через некоторое время на меня завели дело, причем по очень скверной статье. Мол, я приударяю за несовершеннолетними девочками-студийками. Юная барышня, ей и 15 не исполнилось, написала гадкую кляузу. А сама была влюблена в моего сына Егора. «Как же так?! - не давала покоя мысль. - Эта девушка вхожа в наш дом, и вдруг такая подстава». Но в результате справедливость восторжествовала. Следователи не нашли состава преступления, и дело закрыли.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга