TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске спустя 30 лет разлуки мама встретилась с потерянным сыном

08.02.13 01:41 В Красноярске спустя 30 лет разлуки мама встретилась с потерянным сыном

«Сын думал, что я сдала его в детдом, а я всю жизнь его ждала!»

Александр ЩЕРБАКОВ

…Уже много лет я помогаю встретиться людям, потерявшим друг друга. Иногда, погружаясь в историю очередного поиска, мне кажется, будто это не реальные события, а какой-то фильм: так удивительно, и порой трагично закручиваются чьи-то судьбы. Одна из таких историй, свидетелем которой я стал вместе с журналистами программы «Мы встретимся» на ТВК, и «Комсомолки», началась перед Новым годом. 35-летний Казимир Дроздов из Красноярска обратился за помощью в поиске мамы. Она сдала его и старшую сестренку в детский дом, когда Казимиру был всего годик. Но в ходе нашего поиска выяснилось, что судьба разлучила Казимира с сестрой и матерью совсем по другой причине…

«Точка отсчета»

Рядом со мной стояла симпатичная семейная пара. Женщина полушепотом убеждала мужа: «Не стесняйся, ты же мать и сестру хочешь найти…»

- Я - Казимир Дроздов, прошу, чтобы вы помогли мне найти мою мать и сестру Лену, - обратился ко мне молодой человек. – Я их не помню, со слов отца, с которым я рос, мы всей семьей жили в Ачинске. В 1976 году, когда мне только исполнился год, отец уходил в навигацию по Енисею на три месяца. По его словам, когда приехал домой, никого из нас не застал. Мать сдала нас с сестрой в детский дом, а сама куда-то уехала. Отец нашел меня, забрал оттуда, а сестру не успел, кто-то ее удочерил.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга