TOP 10
Новости наших партнеров

О «проклятых участках» дорог надо предупреждать специальным знаком

06.02.13 23:42 О «проклятых участках» дорог надо предупреждать специальным знаком

Самарец Сергей Скороумов уверен: геопатогенные зоны Земли напрямую влияют на количество страшных дорожно-транспортных катастроф.

Он предлагает оборудовать гибельные места специальным уже запатентованным знаком, уверяя, что это позволит в разы сократить риск смерти пешеходов и водителей

-  Сергей Николаевич, в конце прошлого года вы запатентовали в Роспатенте необычный дорожный знак, предупреждающий участников движения о геопатогенной зоне. 

- ДТП по формальной причине «водитель не справился с рулевым управлением» в области происходят каждый день. Гаишники говорят: из-за невнимательности. Водители винят плохие дороги. Учёные же дают своё объяснение: «непонятные» аварии происходят не везде, а в геопатогенных зонах. Это участки земной поверхности, где геологическая среда оказывает негативное воздействие на человека, животных и растения. Потоки отрицательной энергии бьют из-под земли подобно прожекторам. Если под землёй есть пустоты или проложены коммуникации, аномалии усиливаются. Электронные приборы начинают сбоить. А водитель автомобиля, оказавшийся в такой зоне, может на долю секунды потерять ориентацию в пространстве. Патогенная зона меняет активность в течение дня, она как бы пульсирует. Иногда её влияние сильнее, порой меньше.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга