TOP 10
Новости наших партнеров

Проклятие рода

09.02.13 00:41 Проклятие рода

На многих людях, как утверждают экстрасенсы, лежит проклятие рода. Так называется определенное энергетическое воздействие потусторонних сил на организм человека.

Это наказание за убийство. Расплата нелегка. Проклятие рода означает смерть в настоящей жизни—либо от несчастного случая, либо от неизлечимой болезни. Но самое страшное в том, что убийца неизбежно обрекает свой род на вырождение. Его потомки тяжело болеют, спиваются, сходят с ума, кончают самоубийством.

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИЛИ РОКОВОЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ?

В полной мере ощутил на себе проклятие рода граф Федор Иванович Толстой. Граф был непревзойденным авантюристом, отчаянным картежником и дуэлянтом. Последнее «хобби» и стало для его семьи роковым.

У Федора Ивановича было 12 детей. 11 из них (ровно столько, сколько человек убил граф на дуэлях) умерли в детстве. И по мере того, как умирали дети, он вычеркивал в своей записной книжке имена убитых им людей.

Вычеркнув последнее имя, граф сказал: «Ну, слава богу, хоть мой курчавый цыганенок будет жив». Это был его последний ребенок — дочь Прасковья Федоровна, дожившая до глубокой старости.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга